FWC - Análise dias 9 e 10

Eslováquia 0x2 Paraguai

Superioridade da equipe sul americana durante o jogo inteiro. Resultado merecido, mas poderia ser de mais ainda.

Itália 1x1 Nova Zelândia

Os "all whites" conseguiram sair na frente num gol irregular de cabeça, mas a Itália empatou num pênalti. No mais, ataque contra defesa o resto do jogo, com a Itália não conseguindo aproveitar e esbarrando no goleiro. Fraca demais essa seleção

Brasil 3x1 Costa do Marfim

Superior o jogo todo, o Brasil conseguiu um bom resultado e continua fime na caminhada para o hexa. L. Fabiano fez 2 , acabando com o jejum de 5 jogos e Elano fez o terceiro. Drogba ainda diminuiu. Nota para a expulsão de Kaká e a apelação com faltas do time africano

Portugal 7x0 Coréia do Norte

A seleção asiática até fez jogo duro no primeiro tempo e saiu perdendo só por 1x0. Mas no segundo tempo, a porteira abriu e Portugal fez mais 6. Parecia até a pelada que eu jogo sabádo. Talvez minha pelada seja mais disputada. Bem encaminhada a classificação portuguesa. Pode até perder para o Brasil que passa pelo enorme saldo, já que a Costa do Marfim só pode chegar também a 4 pontos.

Suiça 0x1 Chile

É torturante ver jogo da Suiça. Que retranca. Ainda mais quando Behrami foi expulso. A Suiça se fechou o jogo inteiro, mas aos 33, Mark Gonzales, guardou de cabeça e Chile 1x0. O Chile conseguiu perder gols incríveis e não fez saldo. Caso perca pra Espanha e Suiça ganhe por dois gols de diferença de Honduras, pulam fora.

Espanha 2x0 Honduras

David Villa fez dois e perdeu um pênalti, mas foi suficiente pra Espanha vencer Honduras por 2x0. A Espanha ainda corre risco de eliminação. Tem que abrir o olho contra o Chile, que está com um bom time.